注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【心情随笔】向博友致歉  

2010-02-28 16:59:16|  分类: 原创散文随笔1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳边河

      

       本人沉溺于春节前后的热闹和贪玩,无心思打理博客,就像小猫钓鱼一样,贪玩贪耍。

       两月前,迷恋上qq农场游戏,不能自拔。原先我是不喜欢那游戏的,后来看同事们玩得有板有眼,就起来恋心,于是就开通了qq农场。这下可好,为qq农场沉醉了,原本早上爱贪暖被窝的群我,每天早上早早的就起床了,打开电脑干起了经营菜园的活计。自己按时收种,还去采摘别人的果实。成天守候在电脑旁边,时不时的刷新一遍农场游戏,看有没有别人成熟的东西,立即采摘;同时除草,没除一棵草增加两个经验值,还能积累金币。哪怕是一天除草的量已经达到了极限,仍是心不死,继续除,哪怕只能增加一个金币也要干。当种下果子蔬菜后,注意记住采收时间,记得按时采收,不放过一个机会。一边管理农场一边想怎样才能升级快,于是又计算一天争取种两季,增加经验值,升级快。经过两月的苦心经营,很快的就升到19级了,超过了好多比我先两三月甚至半年开通农场游戏的朋友,心里感到特别的高兴。一高兴心里就懒得打理博客了。而且,现在还要想继续的努力升级,还要想超过更多的朋友。

       哎,殊不知自己的忘乎所以尽疏远了博客朋友,不去访问,不去回复,每天的博客访问量急剧下降,显得冷冷清清。

亲爱的博友,柳边河在这里道一声对不起了!从今天开始,回到自己的博客家园,热心的接待来访的客人吧。如若有不嫌弃能原谅柳边河的朋友,请一如既往和好如初来关心柳边河的博客吧,欢迎您来踩踩,我也随时到你家拜访,重新拾起我们的友谊吧。

       祝各位朋友元宵佳节快乐!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017