注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创小小说】局长儿子爱上了女儿娜娜  

2012-05-08 15:19:51|  分类: 原创小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局长儿子爱上了女儿娜娜

文/柳边河

 【原创小小说】局长儿子爱上了女儿娜娜 - 柳边河 - 柳边河

 

我真的不知道,局长的儿子怎么会爱上女儿娜娜。

郁闷,太郁闷了,我心情特别的不好。我打电话约老同学老同事大唐出来,我说我倒了八辈子霉了,老婆安琪昨晚把我凉拌了,哭着闹着要她的女儿。哎,我怎么说呢?一个晚上了,安琪说找不回她的女儿叫我不要回家……我昨晚都没敢进屋,在外面遵守革命纪律了。

大唐劝我,女人都是这样,自个儿当是慈禧太后了,男人就是她身边的李莲英。和谐社会和谐社会,难“和”的就是男人了。

我说我对安琪可以说是找不出第二个像我这样爱女人的了,要我往东我绝不往西,要我往西也绝不往东,要我站着我绝不敢坐着,要我滚出去我不敢站着出去……为娜娜的事,她同我绝情了。

说明她爱娜娜爱得深,感情全投入在了娜娜身上,哪还有你的份。知道安琪把娜娜看着比她生命还重要,你怎么那么不小心呢?

我知道娜娜是她最疼爱的女儿,简直就是她的心肝宝贝了,都怪我无能。

女人心就是鸡肠子,爱什么一直爱到底。

娜娜太没骨气了!

局里要提拔一名副局,内部消息目标锁定在两个人身上,其中一个就是我。昨天是星期六吧,晚上安琪就叫我到局长家去,趁还没有作出决定,先走动走动。我按照老婆的指示准时出发开始我的地下工作,去的时候我把娜娜带去了。娜娜平常很少和我在一起,更不要说出门了,再说这是秘密行动,怎么好带娜娜呢?不知道怎么的,昨天晚上娜娜非要跟着我,怎么阻止都不行。娜娜一再坚持,安琪说算了算了,这是特殊行动,说不定带上娜娜对你有好处。安琪从来没有这样爽快过,同意女儿跟我一起去,这次真是太阳从西边出了。

到了局长家,一家人正兴致浓浓的看电视呢。局长儿子看见跟在我后面的娜娜,眼神一下子被娜娜套住了,从沙发上“嘣”地弹起来,跳到娜娜面前,对我不屑一顾,竟然当着我的面热烈的拥抱起来。娜娜见了局长的儿子,直接绕开我,扑上去就是一阵狂吻,简直是无法形容的一对恋人。哎呀,我的妈呀,怎么会是这样呢?完全是我所料不及的,在我的映像中他们好像并不认识啊,连接触的机会都没有。局长儿子紧紧地抱着娜娜,相见恨晚的样子。局长和局长夫人脸上也乐开了花,我敢肯定他们从来没有这样快乐过。

我不知道娜娜是怎么想的,那么漂亮,咋就会爱上局长儿子。你看局长儿子扑向娜娜的那样子,嘴张得大大的,露出两排七高八矮的牙齿,唾涎拖得老长老长的,还滴在娜娜肩膀上,娜娜毫不顾忌,还一片痴情呢。

局长高兴得不得了,急忙拿东西出来给娜娜吃。局长和局长夫人还有他们的儿子都把心思全放在娜娜身上了,全然没感觉到有我这样一个大活人还站在他们面前。我像是一个木头人,被凉在一边了,弄得我十分尴尬。我是受过高等教育的啊,主人没叫坐,我不敢坐,况且我是到局长家有所求,只好呆呆地站在那儿一动不动,心中有一种说不出的感觉看他们一家人快乐的表演。我实在忍不住了,真怕事情冰了,才叫了一声局长。局长抬起头来看见我,示意让我在旁边的沙发上坐下。

我鼓起勇气,我说局长……局长说我知道我知道。局长这样发话了,肯定是八九不离十的事,我心里太甜蜜太高兴了,巴不得马上打电话给老婆,或者蹦到天上向全世界宣告,我是天底下最幸运的人,我就要当副局长了!

我得早点回家,立马把这个喜讯告诉老婆安琪。可是当我起身往回走的时候,娜娜怎么也不肯走,和局长的儿子亲密得难舍难分。局长说你就让娜娜留在这儿陪陪我儿子吧,娜娜愿意,我儿子也爱上了娜娜,我想对我儿子和对你都有好处。

局长都挑明了,天底下最傻的傻子也听得懂,我只好留下娜娜独自回家。

娜娜怎么就那么喜欢局长儿子呢?他儿子在学校里谁都不喜欢,整天两个嘴角上挂着唾涎,他的同学们看到都心烦。大唐也迷惑不解。

我也纳闷哪,我不知道局长儿子见了娜娜就怎么会一见钟情。局长为了他的儿子能找到心仪的伴侣,非要挽留娜娜。

留就留呗,局长儿子喜欢,那是福气,前世修都修不来呢。大唐安慰我。

可那是安琪最疼爱的女儿,岂不是割掉娜娜心上的肉。

花钱送礼都要送,你这不是……

她说她和娜娜的感情特别好,谁也不能代替。这下完了,她要彻底丁克了。

我说你呀,不是说你,你整天不是呆在家里就是办公室,什么都不知道,副局长的位置早就内定了,昨天我还看到了文件呢。

那你……我的脑子“轰”的一声爆炸了。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017