注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创微小说】虎狼争王  

2017-08-20 09:39:25|  分类: 柳边河原创微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎狼争王404字)

/柳边河

 

一只狼通过几天的跋涉,来到萨拉拉大森林,发现了一片新大陆——这里没有老虎。狼暗想:“山中无老虎,我狼可以称大王了。”

正当狼还沉浸在兴奋之中,来了一只高大威武的老虎,毫不客气地对狼说:“你算哪根葱,给我靠边站吧!”

狼听了很不高兴:“哼,此山是我开,此路是我踩,总得有个先来后到吧。”

“哈哈哈,狼老弟,今天我对你客气点,知趣趁早给我滚开。你是斗不过我的,这山大王非我莫属!”老虎自信地威胁狼。

“你是想吓唬我吗?我不怕。”

“那我们就来一场决斗吧,谁赢了谁当王。”

“我是不和你决斗的。”

“哈哈,怕了吧。”

“不行,你那样豪强霸占不公平。”

“……”

正当虎狼争论不休的时候,森林里传来一片“哈哈哈”的大笑声:“哪需要你们两个吃肉不吐骨头虎狼来做王啊?这是我们鸟类的世界,我们早已有了自己的王。”

“滚回去吧,滚回去吧……”

狼一看,整个森林里确实没有一只野兽,完全是鸟的天堂。虎狼自讨没趣,夹着尾巴离开了,萨拉拉森林又恢复了平静。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017