注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创微小说】奇特时装秀  

2017-09-12 15:40:19|  分类: 柳边河原创微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇特时装秀559字)

/柳边河

 

“村广场上在表演时装秀,大家快去看啦!”人们一边吆喝一边向平西村广场奔去。

广场上灯火通明,上万人聚集在宽大的广场上,这是平西村有史以来没有过的热闹场面。

表演时装秀的是丁玲玲从省城邀请来的模特儿,有省内著名的,也有全国著名的。

模特儿靓丽登台,全场掌声雷动,大爷大妈们脸上沟壑似的皱纹舒展成了细细的鱼尾纹。

又一波装扮得体时髦的模特儿走上T台,掌声又雷鸣般的响起。年轻的小伙们登直了眼,身临其境近距离的饱了眼福,还没有出嫁的姑娘们不敢正视,羞红了脸低下头像花儿绽放一样开出一脸的腼腆。

丁玲玲独自登台,“哇!”全场的人们都惊呆了,不敢相信这就是从平西村乡旮旯里飞出去的金凤凰,大家一起给她报以最热烈的掌声。

这是一场奇特的时装秀。模特们就地取材,用瓜果叶巧妙地缝制成绿色服装,又用瓜果点睛似的做点缀,一场乡村绿色时装秀就这样应运而生,第二天还登上了市里的晚报头条。

丁玲玲是平西村村支书的女儿,全国著名的模特儿,是省模特儿公司负责人之一,主抓公司模特儿演出业务。这次来平西村表演绿色时装秀是受他父亲和平西村委的邀请。平西村正在发展观光农业,种植了五千亩农业观光蔬菜、瓜果,为了打开销路,促进旅游开发,经村委会研究决定,特意请省模特儿公司著名模特儿来平西村搞一场义演活动,才举办了这场别开生面的奇特时装秀,没想到一炮打响,一炮走红。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017