注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创小小说】特殊培训班  

2018-03-19 14:56:17|  分类: 原创儿歌童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊培训班927字)

/柳边河

 

我刚成立了一个特殊减肥培训班,专门招收机关单位、城镇肥胖人员来参加减肥培训。公司一成立,生意非常火爆。

第一个上门来的顾客是一个局科室工作人员,身高不到一米六,体重超过了一百九十斤。他问:“你们用什么方法减肥?我减肥药吃过好几种了,都无效,反而反弹得更厉害。饮食法更不行,一次不吃饱饿得慌。按摩我也试过了,肥胖的人皮肉厚,效果不佳。你们还能用什么更有效的方法呢?能减下来吗?不会是骗人的吧。”我说:“你放心,我们一不用药物法,二不用饮食法,三不用按摩法,保证你减肥效果特好,而且不会反弹。但是,我们收费高,一人三万元,半年时间减不下来赔你六万。”来人看我说得那么肯定,爽快地交费办理了入班减肥培训手续。

刚办好手续,又来了一个干部模样的人,看那体型,比猪八戒还肥呢!他问:“你们用什么方法减肥?我已经吃过好几种减肥药了,都无效,反而反弹的更厉害。饮食法更不行,一次不吃饱饿得慌。按摩我也试过了,肥胖的人皮肉厚,效果不佳。你们还能用什么更有效的方法呢?能减下来吗?不会是骗人的吧。”我说:“你放心,我们一不用药物法,二不用饮食法,三不用按摩法,保证你减肥效果特好,而且不会反弹。但是,我们收费高,一人三万元,半年时间减不下来赔你六万。”干部模样的人看我说得那么肯定,爽快地交费办理了入班减肥培训手续。

来我特殊培训班报名参加减肥的人像排着队一样,这个去了,那个又来,应接不暇。来了一个学生模样的人,生在城市长在城市,家庭条件好,能吃能喝,高中快毕业了,想报考军校,怕体格不合格,要争取在半年之内能减肥,达到入伍体格标准。我答应他:“只要你用我公司的减肥方法,保证你三个月就能达到合格的体格标准。”这个学生毫不犹豫就办理了入班减肥培训手续。

我的特殊减肥培训班没有什么特别的,只是针对现实社会中肥胖人多,减肥心切,而且在其他减肥办法都失败的情况下创立一个别具一格的减肥培训班。我在市郊租赁了八百亩土地种植蔬菜,把招来的人分成两拨,一拨开工资,做轻体力劳动,一拨是报名参加减肥的人,每天下午用专车接到蔬菜基地,参加两个小时的重体力劳动,周末每天每人六个小时。通过办了两期特殊减肥培训班,招收减肥人员四百名,效果特好。这一期,一下子就招收了五百名,还有源源不断来报名的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018