注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创微小说】楼顶的风景  

2018-03-25 17:19:10|  分类: 柳边河原创微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼顶的风景541字)

/柳边河

 

早上,我徒步上班,走至胡柚路三岔路口,有人突然喊:“快看,楼顶上有人在搏斗!”

我顺着那人指的方向看去,十八层高的奥雅大酒店顶楼上确有两个中年男子在相互间拳打脚踢。因为是上班时间,一下子驻足观看的人挤满了人行道,大家都仰头观看,没有警察,也没有其他人上去阻止。

有人怀疑地说:“他们是不是在拍武打电影?”

人群中有人附和说:“前几天听说要在这里拍一个什么电视剧,难道还真是啊。”说这话的人声音有些大。

听了这话,大家将信将疑的心都朝着楼顶欣赏这一独特的风景去了。这个小县城,人们没有亲眼看到过拍电影或电视剧,这样的热闹场面,难得观看到一回。我也一样,全忘了上班的事,被这楼顶的风景迷住了。

不断有人在喝彩,有人也跟着手舞足蹈。“胖子,干得漂亮!”“矮子,站起来,站起来,把胖子顶翻!”“精彩!”“矮子雄起了,站上风了。”“胖子体力不支了吧。”“嗬,这个播出来一定很精彩!”“……”大家自我陶醉地欣赏着一场你死我活激烈搏斗戏。

七嘴八舌的议论不绝,有的喝彩,有的惋惜,女子中大部分感到惊恐,有的怜悯弱者。不知不觉间,胖子“轰”地一声摔下楼来,仰面朝天躺在地下,七孔出血,当即毙命,大家一窝蜂地拥了上去,没有谁来管。一会儿,有人拿出手机拨打110,这时大家才醒悟过来,仰头看楼顶,那矮子早已无踪无影……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018