注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创微小说】神奇力量  

2018-05-09 20:32:44|  分类: 柳边河原创微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇力量641字)

/柳边河

 

赫特贪玩了一天,特别困,啥也不管,连今天的家庭作业也全忘了,踏进屋,重重地倒在了沙发上。

一会儿,赫特接到一个紧急通知,叫他马上赶往急救特训队。

赫特和伙伴们一起乘上航天器赶往火星,实施一项急救任务。地球人大量赶往火星开采稀铁矿,火星地壳空虚,导致火星失重,偏离运行轨道,这位被西方称道的“战神玛尔斯”大有直逼地球而来的趋势,若不立即采取行动驱赶开采者,要不了三五年,地球就会被这位战神毁灭。

航天器刚登陆火星,赫特和队员们一起,立即用一种神秘的驱赶器驱赶采矿者。这里有各个国家来的采矿人员,语言不通,光凭喊话和人力驱赶不顶事,必须要用神秘的驱赶器。这种神秘驱赶器操作很简单,像马灯一样,只需一人提一盏,对着那些人摇摇晃晃,发出激光一样的光,一束变为几束,既不伤人,又不刺激眼睛,那些人就会乖乖的被赶进航天器里,一批一批的送回地球。

赫特和队友们在驱赶的同时,另一队人员用重力调节器分别安放在火星的南北极,以调节火星自传的方式来恢复火星的运行轨迹。

一阵疾风袭来,昏天黑地,吹散了他的队友,赫特摸着黑大声呼喊,拉瓦——,黑勅——,琦琦——,你们在哪里?呼喊声越来越沙哑。

赫特,你在干什么?赫特,干什么?妈妈莫妮见赫特浑身颤抖,嘴里不断发出叽里咕噜的声音,推攘着赫特的肩膀,又摸摸他的额头。

赫特醒来,发现外面下雪了,大块大块的雪花铺天盖地。身上冰凉,赶忙进房间加了件衣服。

赫特想起他在梦中参与火星救援的事,想起神秘驱赶器,像变了个人,学习特别的用心,成绩频频上升。老师和妈妈都感到意外,为他的进步暗暗高兴。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018