注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳边河

妩媚杨柳是清清河水润泽,河水没了杨柳而浑浊。柳枝抚清了河水,河水靓丽了河边柳。

 
 
 

日志

 
 

【原创微小说】牙上爱情  

2018-07-04 12:25:53|  分类: 柳边河原创微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙上爱情575字)

/柳边河

 

单位组织职工体检,口腔科医生说,你这牙齿得洗一洗了,要不然会引起牙龈出血,牙痛。我把医生说的话当圣旨,决定到医院洗牙。

我到乳山仁和口腔医院找刚从医学院毕业的牙科医生小芳。我问她,洗牙痛不痛,她戴着口罩,眼睛微笑着说不痛。我信了她的话,表现乖巧,大胆地坐上洗床。小芳左手温柔地抱着我的头,我半边脸紧紧贴在她胸脯上,小芳一点也没有反感的意思。我长大后第一次这么近距离接近年轻的女子,而且第一次头贴着年轻女子的胸脯,那一刻,我的心像撒了一层厚厚的花椒面。特别是她那富有弹性的胸部,我有说不出的陶醉。

有了第一次就有第二次,一天午休的时候我不由自主的又来找小芳。小芳见了我,用奇怪的目光看着我说,你不是前两周才洗过的吗?我说牙还有些不舒服,可能是没洗好吧,要不然我怎么来找你呢。小芳半信半疑,指示我坐上去。她又用左手自然地抱着我的头,我贴在她的胸脯上,女人体肤的香味和那舒软的胸,一种神奇的激素激发着我的感官,让我有一种抑制不住的冲动。

小芳墨蓝水灵的眼睛,笔挺的鼻梁,圆圆的鼻翼,总是在我脑海里抹之不去。那天,上班时间我梦游般的又去找小芳,回来后领导问我到哪儿去了,我说医院洗牙。领导一语双关地对我说,年轻同志,一定要注意哟。

不久,我和小芳结婚了。

小芳是我后妈带来的妹妹,比我小一岁。我们从小青梅竹马,只是一直没有把心里的那层窗户纸戳破,是洗牙为我们牵了红线。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018